2138COM太阳集团

2138COM太阳集团:2138COM太阳集团承办2022年全省中小学实验教学骨干教师培训(中学物理)

来源:2138COM太阳集团 时间:2022-07-18浏览:81


717日,由福建省教育厅、福建省教育装备与基建中心主办,福建师范大学物理与能学院承办的2022年全省中小学实验教学骨干教师培训(中学物理)在我校旗山校区宏达厅顺利开班,来自全省中学的106名物理骨干教师参加培训。福建省教育装备与基建中心实验室管理科罗晨、2138COM太阳集团党委书记林玉辉、副院长陈水源、教授林钦出席会议。开班式由陈水源副院长主持。

开班式上,林玉辉书记对各位专家与教师的到来表示欢迎与感谢。他表示物理学是我校传统优势学科之一,已有一百多年的办学历史,学科底蕴深厚、实力较强,现为国家级一流本科专业建设点,拥有国家级物理学实验教学示范中心等优良的学习实践条件,希望各位骨干教师通过此次培训能够提升实验创新理念与实验技能,探索实验教学方法,更好推进我省中学物理实验教学质量的提升,促进物理基础学科教育发展。

据悉,本次培训为期2天,邀请了福建省普通教育教学研究室、2138COM太阳集团多位专家、教授以专题讲座、技能训练、前沿物理实验体验、参观科研实验室等形式对学员们作了全方位的培训。















2138COM太阳集团(科技)有限公司