2138COM太阳集团

2138COM太阳集团:2138COM太阳集团召开2019级物理学专业教育实习动员会

来源:2138COM太阳集团 时间:2022-07-13浏览:10


近日,2138COM太阳集团于知明楼1-206举办2019级物理学专业教育实习动员大会。院党委黎胜禄副书记、副院长陈水源教授、物理系主任叶明勇教授、副主任张健敏教授、各实习队指导老师及2019级物理学专业全体同学参加了此次动员会。会议由2019级辅导员吴晓静主持。

林钦副教授强调了实习期间的纪律要求、具体工作内容等,同时要求要严格遵守实习学校的疫情常态化防控管理规定和其他规章制度,希望同学们 “多听”、“多看”、“多记”、“多学”,以积极认真的态度参与此次教育实习,虚心求教,珍惜实习机会,认真对待实习任务,将所学投入实践。

陈水源副院长在会上指出,在实习过程中,业务上要保质保量,行动上要先服从安排再考虑创新,希望同学们充分利用实习机会,提升自身专业素养和实践能力。并强调,在实习工作中要克服畏难情绪,迎难而上,面对无法解决的问题,要及时向学院报告,由学院协调解决。

黎胜禄副书记在会上做动员讲话,希望大家:一是思想要重视;二是要遵守规章;三是要注意安全;四是要团结协作。并预祝同学们实习成功,期待同学们的凯旋。会后,各实习队的带队老师与同学们见面,并确认了后续的相关事宜。

本次实习动员会的召开,体现了学院对物理学专业本科生教育实习的高度重视,并确:笮迪肮ぷ饔刑醪晃傻目。


2138COM太阳集团(科技)有限公司